VEJA!

BAND NEWS RÁDIO FM-RJ

BAND NEWS RÁDIO FM-RJ

OPORTUNIDADES

INFORMAÇÕES DO PROJETO:

BRASIL, RIO DE JANEIRO - 2016
CURSO DE ARTE RECICLAGEM -
EMAIL: calves1972@yahoo.com.br
***Vencedor da segunda edição do Projeto Sustentabilidade 2012 EDUCAÇÃO*** POR CARLOS A. BARBOSA***
Professor Artesão e Escritor
O PROJETO SOCIAL TRABALHA COM DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, O OBJETIVO DO APP e INFORMAR, PESQUISAR, CONSCIENTIZAR A SOCIEDADE A MELHORAR O MEIO AMBIENTE EM QUE VIVEMOS AO USO DE SACOLAS ECOLÓGICAS E A RECICLAGEM DO LIXO SUSTENTÁVEL, VOLTADOS PARA ESCOLAS E COMUNIDADES RJ; * TEMOS CURSO DE RECICLAGEM EM PAPEL – 100 Pratico%. TÉCNICAS EM PAPEL E PET, PLÁSTICO, METAIS, AULAS PARTICULARES, ESCOLAS, ETC Maquetes.
****PARCERIAS E PATROCINADOR PARA ESCOLA DE ARTE: CONTADO email: calves1972@yahoo.com.br.
ESTÁ EM FASE TESTE!
PARTICIPE E USE O APP NÃO JOGUE O LIXO NAS RUAS!
http://galeria.fabricadeaplicativos.com.br/nao_jogue_lixo_nas_ruas

PROJETO MODELO ARTE ECOLÓGICA PRÊMIOS RECONHECIDOS:

http://www.istoe.com.br/reportagens/270477_TRANSFORMADORES

http://blog.clubedeautores.com.br/2013/02/autor-do-clube-vence-premio-da-revista-istoe.html

PARCERIAS:

http://lixozero.org/v2/



terça-feira, 5 de maio de 2009

Flamengo


O Flamengo, Campeão da Taça Rio, superou o Botafogo, Campeão da Taça Guanabara, e conquistou o tricampeonato estadual. Ao longo do campeonato, o Botafogo teve mais time e o Flamengo foi beneficiado pela arbitragem quando tropeçaria contra "times pequenos". Os exemplos das partidas do Flamengo contra Bangu, Friburguense e Americano foram claros. Os melhores jogos da competição foram as semi-finais da Taça Rio: o Botafogo arrasou o Vasco da Gama por 4 a 0 e o Flamengo superou o Fluminense por 1 a 0. Na final da Taça Rio e nos dois jogos da final do Estadual, as atuações de Botafogo e Flamengo ficaram muito abaixo destas.

No jogo decisivo, o Flamengo fez 2 a 0 num Botafogo extremamente cauteloso e defensivo no primeiro tempo. No segundo, o Botafogo veio para cima e conseguiu um pênalti logo no começo. Bruno defendeu a cobrança. Se não fosse por Bruno, talvez o Botafogo tivesse conseguido a virada histórica, pois o alvi-negro empatou o jogo aos 63'. Depois, recuou e o Flamengo voltou a crescer. O Botafogo resistiu e o jogo foi para a disputa de pênaltis. Bruno pegou mais duas cobranças alvi-negras e o Flamengo conquistou o título estadual: 4 a 2.

http://www.flatv.com.br/
http://www.flamengo.com.br/site_clube/home_clube.htm

Nenhum comentário: